Huile d'olive vierge extra - Nocellara Del Belice - Monovariétale

Huile d'olive vierge extra - Nocellara Del Belice - Monovariétale

Nouveau produit

Idéale avec des légumes cuits, volailles et viandes rôties, carpaccio de Saint-Jacques, écrasés de pommes de terre, petits légumes farcis….

14,90€

En savoir plus

Nocellara Del Belice - Monovariétale

Tenute Librandi

La variété d'olive NOCELLARA DEL BELICE est l'une des plus prestigieuses et recherchée au monde. Elle est de couleur verte présentant des reflets jaunes d'or et son parfum présente des notes aromatiques inégalées. Sa saveur est fruitée, légèrement amère et piquante avec un arrière- goût d'amande qui la rend inégalable aux palais avertis.


Variété d'olive : Nocellara Del Belice

Domaine : Tenute Librandi

1967 : année où Pasquale Librandi fonde sa ferme, après une longue succession familiale. Sur une surface totale de deux-cent-vingt hectares, elle consacre cent-cinquante-trois hectares à l’oliveraie, soit vingt-sept mille arbres. Depuis, Pascale, portée par l’expérience, la passion et accompagnée de ses cinq enfants, n’a jamais cessé d’innover pour le développement du domaine dans le sud de l'Italie, terre où l'olivier trouve les meilleures conditions pour sa croissance.

Pour la cuisine

Idéale avec des légumes cuits, volailles et viandes rôties, carpaccio de Saint-Jacques, écrasés de pommes de terre, petits légumes farcis….

Associations culinaires

  • Viandes
  • Poissons
  • Légumes
  • Fruits
  • Fromage
  • Apéritif

30 autres produits dans la même catégorie :