Huile d'olive vierge extra - Méméjeanne - Fruité mûr

Huile d'olive vierge extra - Méméjeanne - Fruité mûr

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Ce fruité mûr est à recommander sur les fromages de chèvre ou de brebis. Il s'associe avec merveille sur des tartares de bœuf ou de veau et devient un allié précieux pour les marinades de viandes blanches ou rouges.

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Fruité Mur Picholine

Moulin de Mémé Jeanne

L'huile d'olive vierge extra fruité Mûr du Moulin de Méméjeanne a des arômes d'ananas et de prune. En bouche, cette huile est douce, délicate et légèrement ardente. En fin de bouche, elle laisse place à des arômes d'amande. C'est un fruité mûr d'une remarquable complexité.


Variété d'olive : Picholine

La Picholine est une variété d’olive très répandue dans la région et permet une huile très fruitée.

Domaine : Méméjeanne

Le domaine de Mémé Jeanne est situé à Saint-Hilaire d’Ozilhan, dans le Gard. Le domaine comprend mille oliviers et perpétue ainsi la longue tradition oléicole du village. Les olives sont récoltées à la main avec précatution et le domaine accorde une attention toute particulière au soin des oliviers, ainsi qu’à la réoclute et à la qualité des olives qui sont directement triturées sur place.

Pour la cuisine

Ce fruité mûr est à recommander sur les fromages de chèvre ou de brebis. Il s'associe avec merveille sur des tartares de bœuf ou de veau et devient un allié précieux pour les marinades de viandes blanches ou rouges.

Associations culinaires

  • Viandes
  • Poissons
  • Légumes
  • Fruits
  • Fromage
  • Apéritif

Caractéristiques
Origine géographiqueFrance
Variété d'olivePicholine
BioNon
FruitéFruité mur

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