Huile d'olive virege extra - Oleazara - Bio

Huile d'olive virege extra - Oleazara - Bio

Nouveau produit

Elle est excellente pour des salades de poissons et des champignons, le poisson cuit, bouilli et grillé, les salades délicates et pour tout ce qui est riche en goûts amers. Elle convient également pour les sauces, la pâtisserie, les fromages et la viande rouge.

15,10€

En savoir plus

Gourmet Extra Virgin Organic

Oleazara

L’huile d'olive vierge extra Bio OleaZara biologique vierge extra est faite avec des olives Arbequina bio récoltées à Teruel, dans la région du Bas Aragon. Elle est naturelle et conserve toutes ses propriétés, tout comme les produits obtenus à partir de l'agriculture biologique qui sont sûrs, naturels et authentiques et offrent de nombreux des avantages pour le consommateur, l'environnement et la société.


Variété d'olive : Arbequina

Arbequina

Domaine : Oleazara

La terre d'Aragon offre des saveurs et des arômes uniques : fuités, verts, parfumés et fluides, qu'il faut savoir traiter avec beaucoup de maîtrise pour obtenir des huiles d'olive vierge extra exclusives. Vient ensuite le mûrissement, puis la récolte au moment précis où l'olive n’est ni verte ni trop mûre et ce n'est qu'après plusieurs essais que le jus d'olive s’avère pur et parfait.

Pour la cuisine

Elle est excellente pour des salades de poissons et des champignons, le poisson cuit, bouilli et grillé, les salades délicates et pour tout ce qui est riche en goûts amers. Elle convient également pour les sauces, la pâtisserie, les fromages et la viande rouge.

Associations culinaires

  • Viandes
  • Poissons
  • Légumes
  • Fruits
  • Fromage
  • Apéritif

Caractéristiques
Origine géographiqueEspagne
Variété d'oliveArbequine
BioOui
FruitéFruité vert

13 autres produits dans la même catégorie :